Rosenkohl-Tatar-Auflauf

Netzfund WW-tauglich gemacht in blau

Für 4 Personen: 22 P
pro Person 5,5 P


4 Kartoffeln 4 P
1 Packung Rosenkohl TK 0 P
600g Tatar 10 P
1 El Mehl 1 P
2 Tl Margarine 2 P
150 ml Milch (fettarm) 3 P
100 g Eatlean Käse 2 P
1 Zwiebel 0 P
1 Ei 0 P
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskat

Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke scheiben schneiden und damit die runde Form (ca. 22 cm Durchmesser) auslegen. Salzen und Muskat drüber reiben.
Tatar mit Ei, Salz Pfeffer, Cayennepfeffer vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
Nun im Kreis von außen nach innen, im Wechsel ein Bällchen Hack und ein Rosenkohl auf das Kartoffelbett setzten.
In einem Topf die Margarine zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Mich aufgießen, unter rühren kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Über den Rosenkohl und die Hackbällchen geben, mit Käse bestreuen und für ca. 45 Minuten in den Ofen. 190° C Umluft.


Fertig 🙂



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